Une histoire
de famille
Bem-vindo a Portugal ! Depuis 1988 Silvia et Graciano prennent le plaisir de vous recevoir chez eux : Murs blancs, azulejos, terrasse couverte et jardin ombragé, fado en musique de fond, discussions des habitués en portugais, on s'y croirait ! L’assiette nous initie à une gastronomie riche que l’on connaît peu au final. Le bacalhau ? Autant de recettes que de jours de l'année, dit-on... Tout un programme. Parmi les spécialités, le frango churrasco (poulet braisé), à manger sur place ou à emporter et les fameuses parillades de poissons et de viandes au Churrasco ou le délicieux cochon de lait au four. En dessert un flan maison ; la baba de camélo, littéralement « la bave de chameau », une crème mousseuse à la confiture de lait. Le vinho verde, un vin « vert » blanc légèrement pétillant à faible degré idéal pour l’été ; les portos se prennent en apéritif, mais également sur un dessert !
Une vingtaine d'années plus tard, en 2013, Claudio et Mélanie étendent cette joie de recevoir avec un nouveau restaurant "Made in" Casa Portuguesa dans la zone Polygone Nord. Là, dans un cadre aux lignes épurées, vous avez le choix entre une formule self avec des menus à petits prix à midi, un restaurant traditionnel le soir ainsi qu'un drive pour emporter et déguster chez vous vos plats préférés... même un cochon de lait entier grillé, si vous le commandez 48h à l'avance.
Ouverture du premier restauranttraditionnel à Perpignan
Deux adresses à Perpignan,traditionnel et drive
Ouverture du restaurant / driveà Perpignan Polygone
13801 jours passés en votre
compagnie depuis notre ouverture
& Breakfast 327 Rue du Dr Parcé, 66100 Perpignan
NOUVEAU - Ouverture Avril 2025
Le petit déjeuner et la gastronomie portugaise s'invite à Perpignan Sud
& Drive 124 Av. du Languedoc, Polygone Nord, 66000 Perpignan
Le midi, un self pour un service rapide et une cuisine savoureuse et généreuse. Le soir, un service à l’assiette pour découvrir en toute tranquillité la gastronomie portugaise.
Sur les bords de la Têt à deux pas du centre ville, Silvia et Graciano vous accueillent dans un cadre typique pour déguster une cuisine authentique et généreuse.
en ligne
Bacalhau com Natas
Morue effilée, gratinée au four dans une béchamel maison
18,90 €
Compal Ananas 20cl
2,60 €
Chouriço
Chorizo grillé à la braise x3
8,80 €
Entremeada
Ventrèche de cochon des Pyrénées Excellence
9,90 €
Super Bock sem alcool 30cl
2,95 €
Salade de Anchova
Salade d'anchois et poivrons rouges
8,50 €






